琼崖海南麻将外挂 - 安康门户网 - hvod.net

琼崖海南麻将外挂

类型:软件专题

版本:V5.5

更新:2021-05-10 10:34

大小:84.8MB

系统:Android8.7.x以上

语言:简体/繁体

点击:98486 次

评论:46 条

琼崖海南麻将外挂

百家牛牛

1、抵债资产能当即转让他人的,应该怎样处理?

答案:必须经过产权交易部门或有关机构进行认定,基层信用社要随即办理相关手续并直接收回货币资金。不能收回货币资金的,但需转移贷款债权关系的,必须符合相关贷款发放规定程序和审批手续。

2、对不良贷款现金清收的主要方式有哪些?

A、帐户扣收

B、正常催收

C、保全

D、协议清收

E、诉讼清收

F、破产清算

G、以资抵债

答案:ABDEF

3、基层信用社对本社内不良贷款的管理职责是:

A、监测、分析和考评

B、管理、监测、清收与转化

C、管理、指导和处置

D、组织、实施、监测与检查

答案:B

4、对新转入的不良贷款应于移交后多长时间内完成调查工作?

答案:10个工作日

5、取得抵债资产过程中发生的有关费用该如何处理?

答案:应从抵债资产的价值中优先扣除,并以扣除有关费用后的净值作为计价价值计入待处理抵债资产。

6、实施以物抵债前,应做好哪些工作?

答案:

(一)全面分析企业财务状况及债权形成风险的原因,并进行相关责任认定。

(二)对企业资产的现状进行详细分析,在此基础上,对债权市场现值进行测算。

(三)整理债权的权属资料,确保资料的真实性、完整性和有效性,如有关权属资料缺失,应及时进行补救,同时说明缺失原因并进行责任认定。

(四)对抵债资产进行实地调查,并到有关主管部门核实,了解资产的产权及实物状况,包括资产是否存在产权上的瑕疵,是否设定了抵押、质押等他项权利,是否拖欠工程款、税款、土地出让金及其他费用,是否涉及其他法律纠纷,是否被司法机关查封、冻结,是否属限制、禁止流通物等情况。

7、不良贷款管理应遵循的原则是什么?

答:依法合规原则、真实反映原则、处置减损原则、损失补偿原则。

8、不良贷款档案管理的重点是哪两类档案?

A、权证类

B、附件类

C、要件类

D、不良类

答案:AC

9、信贷管理部门将不良贷款移交到风险管理部门时,要同时提交哪些手续?

答案:不良贷款移交清单、不良贷款成因分析及处置建议报告。

10、基层信用社未向借款人和担保人追偿的债权,可不可以作为呆账核销?

答案:不可以

11、实施以物抵债前,应做好哪些工作?

答案:

(一)全面分析企业财务状况及债权形成风险的原因,并进行相关责任认定。

(四)对抵债资产进行实地调查,并到有关主管部门核实,了解资产的产权及实物状况,包括资产是否存在产权上的瑕疵,是否设定了抵押、质押等他项权利,是否拖欠工程款、税款、

土地出让金及其他费用,是否涉及其他法律纠纷,是否被司法机关查封、冻结,是否属限制、禁止流通物等情况。

12、为加强对不良贷款的分类管理,对次级类贷款要重点做好哪些工作?

答:要重点监控企业流动资产和现金流量,关注客户重大经营情况变化,防范关联企业风险,积极对借款人第二还款来源进行清偿和保全,加强贷款抵(质)押管理和对贷款保证人的监控,确保抵押物的足值和担保的有效。

13、某企业面临改制,可能严重损害基层信用社贷款债权,在这种情况下,基层信用社可否将该企业作为抵债资产接收?

答案:可以

14、抵债资产变现后,不足偿还贷款本息的,必须坚持什么原则变现?

答案:先收贷款本金、后收贷款利息的原则

15、抵债资产的评估、接收、保管、处置变现等工作及有关契约、合同、证书等要件的保管工作应由哪个部门负责?

答案:风险管理部

。
展开内容介绍

官网APP客户端截图

  • 维珍澳大利亚有20家潜在买家�,交易将于6月完成
  • 陕西发布暴雨蓝色预警 西安今天最高温20℃
  • “山雨欲来”!美联储负利率风暴只是一场无用功?
  • 小摩:维持中广核电力增持评级 降目标��价至2.3港元

最新版应用点击地址

相关新闻

安卓版教程

相关手机版APP安装

网友评论(38)

手机客户端教程

苹果IOS版资讯